В Оренбурге продолжаются работы по уборке и вывозу снега

В Оренбурге продолжаются работы по уборке и вывозу снега Фото: orenburg.ru

В ночь с 5 на 6 января с ул. Цвиллинга (участок от ул. Рыбаковской до ул. Постникова), пр-та Паркового (участок от ул. Рыбаковской до ул. Постникова), ул. Рыбаковской (от пр. Паркового до ул. Терешковой) вывезено порядка 1700 кубометров снега.

На проспекте Гагарина в работах было задействовано 12 самосвалов и 4 погрузчика. С участка от ул. 60 лет Октября до ТК "Метелица" вывезено 2620 кубометров снега.

Около 3 тысяч кубометров снега вывезено также с ул. Челюскинцев и проспекта Победы (участок от ул. Рыбаковской до ул. Шевченко).

Снегоуборочные работы велись также в центре города. Почти 250 кубометров снега вывезено с обочин и заездных карманов улиц Краснознаменной (участок от ул. Комсомольской до ул. 8 Марта), Профсоюзной ( от ул. Пролетарской до ул. Цвиллинга), Гая (у стадиона "Динамо").

На уборке и вывозе снега работает как городская коммунальная техника, так и привлеченная.

Источник: orenburg.ru

Новости регионов по теме

В Чебоксарах продолжаются работы по реализации мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции

По поручению председателя городского оперативного штаба, главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова усилена работа по...