В Оренбурге будущий зять обворовал тещу

В Оренбурге будущий зять обворовал тещу Фото: time56.ru

В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России «Оренбургское» обратилась 39-летняя жительница областного центра и сообщила, что из ее квартиры похищены золотые изделия.

Сотрудниками полиции установлено, что накануне происшествия потерпевшая уезжала в деревню, в ее отсутствие дочь привела в дом своего молодого человека. Пока девушки не было в комнате, 25-летний парень из шкатулки похитил 3 золотых кольца, браслет, цепочку и серьги. Вернувшись домой, женщина не обнаружила на месте ювелирные изделия и обратилась за помощью в полицию. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска злоумышленник был задержан, похищенное имущество он продал за 20 000 рублей, денежные средства потратил на личные нужды.

- В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», - сообщила следователь 2 отдела (по расследованию преступлений на территории Центрального района г.Оренбурга) СУ МУ МВД России «Оренбургское» Ашура Алиева. – Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: time56.ru

Новости регионов по теме