Оренбуржец взял у друга поиграть приставку и сдал ее в ломбард

Оренбуржец взял у друга поиграть приставку и сдал ее в ломбард Фото: time56.ru

В полицию обратился 25-летний житель Оренбурга, который сообщил, что его знакомый взял у него игровую приставку и продал его.

Установлено, что ранее заявитель дал игровую приставку "ИксБокс" поиграть своему знакомому, который долгое время не возвращал приставку законному владельцу.

Сотрудниками полиции был задержан 26-летний ранее судимый мужчина, который пояснил, что игровую приставку сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 УК РФ "Присвоение или растрата". Максимальное наказание - лишение свободы сроком до 5 лет.

Источник: time56.ru

Новости регионов по теме

Как выявить клинические признаки губкообразной энцефалопатии у крупного рогатого скота и как действовать в случае выявления признаков этой болезни?

Губкообразная энцефалопатия крупногорогатого скота (ГЭ КРС) - крайне редкая болезнь КРС (в 2014-2018 г. во всех странах мира были...

Житель Якутска осужден к лишению свободы за преступления против половой неприкосновенности женщины и поставление ее в опасность заражения ВИЧ-инфекцией

Собранные следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом...